Circolo Ravennate della Spada A.S.D.

Bologna, GPG e Assoluti di spada

Bologna seconda prova regionale GPG 2022 9

05-06 febbraio, seconda prova regionale GPG di spada e seconda prova di qualificazione regionale assoluti di spada

Nella prima giornata di gara grandi soddisfazioni per i nostri Maestri e Dirigenti. La giornata è iniziata con le ragazze della spada assoluti per essere ammesse alla seconda prova zonale nazionale: staccano il cartellino MARTINA BOMBARDI e ANNA CASAMENTI. Per sole due posizioni ALICE CASAMENTI resta fuori ma potrà rifarsi con la Coppa Italia regionale.

Veniamo ai nostri magnifici GPG: nella categoria bambine MARTINA PIZZINI conquista l’oro! Nella categoria giovanissime argento per Chiara Giardini e quinto posto per Maria Sole Romanini. Nella categoria allievi ancora oro per Francesco Delfino, Samuele contessi si piazza al 5°, Giuseppe Mase al 14°, Alessandro Brigliadori al 23°

Nella seconda giornata nella categoria allieve Elena Antonucci si piazza quinta (per una sola stoccata 14/15 cede il posto alla vincitrice della gara), Lavinia Delfino sesta e Maria Grazia Casadio quattordicesima.

Nella categoria giovanissimi l’assalto di finale fra compagni di sala non poteva che concludersi all’ultima stoccata 10/9 tra Ettore Rossi (oro) e Pietro Zanzi (argento). Alan Simone si piazza nono.

Nella categoria maschietti Pietro Agostini conquista l’argento e Riccardo Del Zovo arriva dodicesimo.

Siamo sulla buona strada un gruppo GPG che ci fa sperare in un futuro brillante!

Nella spada maschile assoluti purtroppo la qualifica è rimandata alla prova di Coppa Italia: Alberto Ancarani arriva 51° , Tommaso Mazzotti 64°, Alessandro Emiliano 64°, Marco Merola 76°